亚洲
哈萨克斯坦签证
格鲁吉亚签证
约旦签证
塞浦路斯签证
科威特签证
菲律宾签证
日本签证
老挝签证
泰国签证
新加坡签证
非洲
马里签证
马达加斯加签证
利比亚签证
肯尼亚签证
南非签证
多哥签证
卢旺达签证
塞拉利昂签证
美洲
智利签证
古巴签证
墨西哥签证
玻利维亚签证
厄瓜多尔签证
哥伦比亚签证
巴西签证
巴哈马签证
阿根廷签证
秘鲁签证
美国签证
加拿大签证
欧洲
葡萄牙签证
意大利签证
德国签证
波兰签证
西班牙签证
法国签证
英国签证
瑞典签证
比利时签证
捷克签证
大洋洲
澳大利亚签证
巴布亚新几内亚签证
新西兰签证
其他
突尼斯签证
摩洛哥签证
刚果(金)签证
赞比亚签证
阿尔及利亚签证
安哥拉签证
坦桑尼亚签证
乌干达签证
贝宁签证
喀麦隆签证
博茨瓦纳签证
苏丹签证
加纳签证
埃塞俄比亚签证
莫桑比克签证
埃及签证
尼日利亚签证
纳米比亚签证
匈牙利签证
芬兰签证
罗马尼亚签证
丹麦签证
保加利亚签证
克罗地亚签证
卢森堡签证
白俄罗斯签证
乌克兰签证
爱尔兰签证
奥地利签证
瑞士签证
荷兰签证
俄罗斯签证
蒙古签证
沙特阿拉伯签证
黎巴嫩签证
叙利亚签证
以色列签证
伊朗签证
巴林签证
乌兹别克斯坦签证
斯里兰卡签证
土耳其签证
孟加拉国签证
尼泊尔签证
文莱签证
巴基斯坦签证
韩国签证
印尼签证
缅甸签证
越南签证
柬埔寨签证
印度签证
马来西亚签证
  • 意大利
国家介绍: 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 1200
签证详情
  • 签证国家:意大利 签证类型:旅游 办理工作日: 5-7天 有效停留期:视领事馆 签证有效期: 视领事馆 面试:需要 是否邀请:需要
签证所需材料
1、身份说明:

广州领区: 广东、广西、福建、海南
对于外领区的要求细则:
意大利ADS不受理外领区客人,但如果外领区申请者的配偶,子女,父母在广州领区的且是同行的,需提供明确的亲属关系证明(户口本上能明确的体现出关系;或者有亲属关系的公证书以及认证)?;蚴峭恍幸?,同一公司的??商峁┟ジ旃萆昵朐诠阒菟颓?,由领馆决定是否可以送签。
另外暂住证必须3个月以上有效期 ,6个月前办理。
 

受理时间

意大利领馆受理时间为2-10个工作日(淡旺季出签时间不同,领馆随意性大)
 

注意事项:



销签:  团队返回中国前,领馆会发名单给送签员,告知团队中的30%客人到领馆面试消签。(时间是逢周二、周四下午2:30-3:30)
其余客人的护照、登机牌由送签员交给领馆
团队成员的申根国出入境章要求清晰可见。
在未出签证前,领事馆有权让任何一位客人到领事馆面试。

 


贴示

意大利领馆随意性大,旺季时有可能要在团队出发前一个月送签,淡季时有可能在团队出发前2个星期送签,以最后确认受理时间为准,领馆出签时间不可约定。
 



材料名称
具体说明


护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件


照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


名片
原件2张


身份证
请将正反两面复印在一张A4纸上各2份


户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页,需提供整本户口本原件


财产
(1)活期存折原件或对账单(有最近一年交易记录,打本至送签月份,至少5万人民币,近期无大笔金额存入,如果夫妻不同行,但申请人财产不够,可用配偶的财产证明;对帐单要显示户名余额等信息,每一页要银行盖章,如果没有户名,需要银行开具一个证明,证明此卡号的户主是谁,并加盖银行红章)
(2)其他财产:定期存款、房产证、汽车行驶证、股票交易单、基
金交易单等等。


营业执照或
组织机构代码证
1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章


个人资料表
后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)


在职证明
1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、现公司入职时间,具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、传真、联系电话和公司的营业执照/企业机构代码证号;以及负责人姓名和职务并请负责人签字  

3. 同一公司的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供在职证明原件.


担保金
每人五万元人民币以上担保金(领馆按申请人实际资料及情况有可能支付担保金,商务签及探亲签免交)


商务签
除以上资料外加:邀请方的邀请函原件、公司营业执照复印件(加盖印戳)、税务登记证明复印件(加盖印戳)、邀请方制作的行程单原件(最好按实际行程提前2~3天及延期几天这样较为稳妥)。





意大利签证所需资料――退休人员
 



材料名称
具体说明


护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件


照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


身份证
请将正反两面复印在一张A4纸上各2份


户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页。需提供整本户口本原件


财产
(1)活期存折原件或对账单(有最近一年交易记录,打本至送签月份,至少5万人民币,近期无大笔金额存入,如果夫妻不同行,不可用配偶的财产证明;对帐单要显示户名余额等信息,每一页要银行盖章,如果没有户名,需要银行开具一个证明,证明此卡号的户主是谁,并加盖银行红章)
(2)其他财产:定期存款、房产证、汽车行驶证、股票交易单、基金交易单等等。。


个人资料表
后附,请完整并准确填写


退休证
退休证原件或退休证明原件


担保金
每人五万元人民币以上担保金




意大利签证所需资料――学生




材料名称
具体说明


护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件


照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


身份证
请将正反两面复印在一张A4纸上各2份


户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页。需提供整本户口本原件


财产
1. 如18岁以下,提供父母财产(必须提供父母手写的出资证明,需要父母亲签名)
2. 如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产(如提供父母财产,必须提供父母手写的出资证明,需要父母亲签名)


个人资料表
后附,请完整并准确填写


学校准假证明
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字 
3. 后附样本供参考,见附件1,2
4. 学生还要提供由父母出具的出资人承担出行费用的说明
(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担该申请人的此次出行费用)
5. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
注:如果孩子还未上学,请提供幼儿园证明(包含内容同准假证明)或出生证明复印件


公证及认证
18岁以下的学生
1. 与父母双方同行,需提供:
   A. 出生公证书原件及认证
2. 与父或母一方同行,需提供:
   A. 出生公证书原件及认证
   B. 不去的一方要出具委托同意书的公证及认证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
   A. 出生公证书原件及认证
   B. 父母双方出具的委托同意书的公证及认证(由父母双方签名,并标明未成年人在申根国区域逗留期间负责人的姓名、关系)
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
公证书需由公证处密封并开具介绍信,方可办理外事认证


担保金
每人五万元人民币以上担保金



意大利签证所需资料――无业人员/家庭主妇/自由职业




材料名称
具体说明


护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件


照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


身份证
请将正反两面复印在一张A4纸上各2份


户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页。需提供整本户口本原件


财产
. 提供本人名下财产及丈夫、父母财产
(1)1年或以上的存折记录;如无存折,可提供1年或以上的银行对账单,对账单须加盖银行公章;余额建议有5万元或以上
(2)其他财产:定期存款、房产证、汽车行驶证、股票交易单、基金交易单等等。


个人资料表
后附,请完整并准确填写


居住证明
无业人员或家庭主妇需提供街道办证明
要求:

使用街道办正规抬头纸打印,加盖红章
证明中要机打体现街道办的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

注:自由职业者除必须提供居住证明外,还需要提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)


担保金
每人五万元人民币以上担保金




注:产品由清远中旅、拱北中旅、口岸中旅提供。



 
313| 771| 766| 501| 60| 842| 732| 909| 48| 201|